Главная » 2016 » Март » 5 » Внешность и ее цветотип
15:17
Внешность и ее цветотип

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Наружность и ее цветотип

Всякому из нас свойственно изменять собственный лик, чтобы выглядеть красиво, стильно и молодо. Конечно же, мы, дамы в этом "занятии" опережаем дядей значительно быстрее. Одежа и макияж положительным типом поддержит этому.  Но и колер волос тяжело повлияет на изменение нашего вида. Конечно при этом надо поджать классический тон волос, потому как он способен повлиять и на колер рыла, выровнить цвет кожуры и выделить выразительность глаз. Поэтому к выбору окраски волос надо годиться сильно заботливо, чтобы не навредит близкому лику.
цветотип 5 (700x203, 116Kb)

При выборе окраски волос надо включать и отдельные факторы. Один из них, это наш цветотип, здесь решающим будет нюанс нашей кожуры. Не вечно просто отобрать самому близкий цветотип кожуры, поэтому можно воспользоваться рекомендациями мастеров, какие предназначили четыре первостепенных цветотипа - это весна, лето асень и зима. И немедленно конспективно втолкую, что они рисуют.

Весна - теплый и неконтрастный цветотип. Гляделки этого цветотипа наисветлейшие - небесные, голубые, ореховые. Колер волос от ясных до шатена. Кожура высокая, прозрачнаяс тепленьким нюансом, ясная и немного золотистая.

Этому цветотипу наступят руководствующиеся нюансы волос - слащавый или золотистый блондин, наисветлейший шатен, темно-рыжеголовый, тепленькие коричневые цвета, немудреные светло-карие окраски и некоторые золотистые и медные пряди.

Но нужно чураться светло-рыжеголовых нюансов, так как они совершат мурло землистым, а так же заливных серых и платиновых нюансов и самого ясного блонда, а так же агатового.
цветотип 2 (300x232, 55Kb)

Лето - хладный, неконтрастный цветотип. Для него типичны наисветлейшие гляделки - пасмурные или кубовые и настоящий тон волос - от ясных до шатена, колер рыла - ясный с свежим розовым или голубоватым нюансом.

Для цветотипа "лето" славно подступают пепельно - русоволосые нюансы, просто серые, платиновые и блонд.

Но абсолютно не идут непонятные цвета, так как яркие коричневые цвета будут просто старить.
цветотип 4 (300x232, 51Kb)

Осень - теплый и контрастный цветотип. Колер глаз может быть и ясным, и черным - незрелый, ультрамариновый, светло - и темнокарии, вороной. Тон волос - от шатенов до брюнеток, причем более густой, чем у "весны".  А колер рыла - тепленькие краски золотистого или шафранового нюанса. Этому цветотипу недурно идут тепленькие коричневые, коричневые, шоколадные и смоляные цвета волос. Офигенно и органично сей цветотип будет выгллядеть с рыжеволосыми и с темно-русоголовыми шевелюрами тепленьких золотистых нюансов, а также и с медными нюансами.

Но невозможно становиться блондинкой, так как кожура зараз будет выглядеть непомерно смутной и ненормальной.
цветотип 1 (300x232, 60Kb)

Зима - стылый и контрастный цветотип. Гляделки ясные и необразованные (васильковые, пасмурные, шоколадные и черноволосые). Настоящий колер волос от шатена до брюнета. А вот колер рыла крайне ясный или чертовски необразованный, причем кожура свежего нюанса (румяного или голубоватого).  Для этого цветотипа специфичным представляет красочно проявленный контраст между радужкой и белками глаз. Окей придется серый и темно-русоголовый колер.

Но следует отвернуться от целых нюансов блонда, от тепленьких золотистых цветов. А вороной цвет - сей цветотип смело может себе разрешить, но при этом колере нужно обладать безукоризненную и чистую кожуру.
цветотип 3 (300x232, 47Kb)

Теперь, когда вы уже знаете о цветотипах и можете отложить себя к одному из них, осталось точно поднять тон волос и совершить шевелюру, например, кудри, какие подсобят переменить ваш тип. А как Выполнить Кудри Без Вреда Для Волос можете определить на сайте бабьего журнала "Родник", где-нибудь предложены различные способы, как обрести отменные завитки. Садитесь, узнавайте, употребляйте рекомендациями и будьте красивенькие вечно.
цветотип 6 (700x386, 200Kb)

Просмотров: 54 | Добавил: suportbag | Теги: внешность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar