15:45 СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ. | |
НА 2 ЛИТРА ВОДЫ ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ: -Плавленный сыр сливочный 400 грамм; -Картофель 300-400 грамм; -Лук репчатый 1 шт; -Морковь 1 шт; -Креветки освобожденные 500 грамм; -Растительное маслице 40 мл; -Соль по вкусу; -Зелень (укроп/петрушка (я употребляла тимьян) по вкусу; Желаю всем порекомендовать Сервисный центр Apple, ремонт айфонов, ремонт iPad, ремонт Apple все это в Apple Check. Здесь вам поддержат во всем. Все мелочи по ссылке. Можем начинать стряпать: Исходный шаг. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его попервоначалу на большой терке, если же плавный, то его можно зараз сложить в бурливую воду и кипятить до растворения. Второй шаг. Добавляем нарезанный кусками картофель, варим до размягчения. Третий шаг. Потом добавляем пассерованные на растительном маслице лук и морковь. Четвертый шаг. После добавляем освобожденные размороженные креветки (я покупала уже склонные варено-мороженые), доводим до кипения. Конечный шаг. Заправляем суп растолченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я употребляла несколько веток тимьяна. Экой суп можно давать со прохладными здравицами мелового хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке. Всем славного!!!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |