15:48 Пельмени с зеленым луком | |
ИНГРЕДИЕНТЫДля теста:
Для фонарей:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Смутить яйцо, воду и соль. Мало-помалу влить получившуюся смесь в просеянную пытку. Вымесить тесто, покрыть скатертью и сохранить на 30–40 мин. Шаг 2В это времена сварганить начинку. Яйца порубить ножиком. Изумрудный лук вымыть, обсушить, неглубоко нарезать и спутать с яйцами. Шаг 3На припорошенной пыткой поверхности развернуть тесто в тончайший слой. С подмогой стаканчика вырезать из него кружки. На всякий кружок выложить начинку и склеить пельмени в пейзаже полумесяца. Отварить в кишащей воде, 7–8 мин.Можно подать с расплавленным сливочным маслицем или сметаной. | |
|
Всего комментариев: 0 | |