23:55 Воздушные пирожные Мидии | |
Ряде тесто -400 г 3 белка 1 стаканчик сахара ванилин сахарная пудра для украшения Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор слагает , что надобен именно сахар, пудра не передает результата карамели. Так как как бы вы подолгу не взбивали, в безе остается малое число не открывшегося сахара, какой при выпечке карамелизуется и сообщает пирожным карамельный вкус. Сложить ванилин. Ряде тесто размораживаем, раскатываем на припорошенной пыткой поверхности столика почти до прозрачности. Вырезаем из теста кружки с поддержкой стаканчика или кубка ( например граненого) , в всякий высказываем полчайной ложки безе на половину, тактично прищипываем кромки как у вареников. Высказываем на противень какой надо ударить только исходный раз- я высказывала на бумагу для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в направление 35 минут. Дверь во часы выпечки НЕ выказывать. Склонные пирожные должны быть раззявлены как мидии, колером как карамель золотисто кофейная, безе не должно валиться- это обещания автора. Склонные пирожные тактично стяните с противня, посыпьте сахарной пудрой. Милого аппетита. Из этого числа продовольствия у меня вышло например 70-80 выходок.Это 2 громадных противня. Милого аппетита
| |
|
Всего комментариев: 0 | |