Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Воздушные пирожные Мидии
23:55
Воздушные пирожные Мидии



1.
LuyCBWaSlWc (640x480, 157Kb)

Ряде тесто -400 г
3 белка
1 стаканчик сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения
 
Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор слагает , что надобен именно сахар, пудра не передает результата карамели. Так как как бы вы подолгу не взбивали, в безе остается малое число не открывшегося сахара, какой при выпечке карамелизуется и сообщает пирожным карамельный вкус. Сложить ванилин. Ряде тесто размораживаем, раскатываем на припорошенной пыткой поверхности столика почти до прозрачности.
Вырезаем из теста кружки с поддержкой стаканчика или кубка ( например граненого) , в всякий высказываем полчайной ложки безе на половину, тактично прищипываем кромки как у вареников.
Высказываем на противень какой надо ударить только исходный раз- я высказывала на бумагу для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в направление 35 минут. Дверь во часы выпечки НЕ выказывать.
Склонные пирожные должны быть раззявлены как мидии, колером как карамель золотисто кофейная, безе не должно валиться- это обещания автора.
Склонные пирожные тактично стяните с противня, посыпьте сахарной пудрой.
Милого аппетита.
Из этого числа продовольствия у меня вышло например 70-80 выходок.Это 2 громадных противня.
 
Милого аппетита
Просмотров: 152 | Добавил: suportbag | Теги: пирожное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar