Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Вода для красоты и здоровья
00:07
Вода для красоты и здоровья
Ежедневно мы умываемся, принимаем душ или ванну, стираем, поем посуду. Все эти воздействия мы осуществляем хлорированной водой, и насколько бы она вредной и плохой не была – альтернатива у нас просто отсутствует. Если же водоканал откажется от обогащения воды хлором, то ей вообще недурно не использовать, она окажется существенно вредный. Это и есть тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. В этой статье хочем предложить вам вариант защиты себя от «больной» воды. 
 
Косметологи советуют начать умываться выпущенной водой. В этом случае риск возникновения жировиков, прыщей и мелкой сыпи сокращается на 60%. Дерматологи и косметологи дозволяют, что более половины кожных хворей зависит от ее внешнего ухода, в мелочи от умывания, а все остальное зависит от экологии и питания. 
В связи, с чем рекомендуется употреблять достаточное количество воды, свежих овощей и субчиков, а меньше уделять внимание жирным продукту питания. Правда, не стоит полностью их упускать из задушевного рациона. 
 
Где-нибудь-нибудь приобрести чистую воду?
 
Эта проблема решается несколькими способами. Так, например, можно покупать опорожненную воду, овладеть фильтр для воды, или устроить дополнительный кран с фильтром. Таким субчиком, можно будет не только умываться избавленной водой, но и мыть посуду, и тем самым сокращать риски попадания хлорированной и просто не всегда безупречной воды в вашу пищу, и как следствие, в ваш организм. 
Кроме того, полезно будет замораживать воду и льдом или талой водой протирать лицо. В любом случае это очень, чем умываться неочищенной водой из под крана. 
 
Также помните, что каждому огромному человеку в денечек нужно попивать 2—2,5 л воды. По утрам пить по 1—2 стакана натощак, вода должна быть комнатной температуры. Благодаря такому утреннему мероприятию запускаются обменные процессы в организме, и очищается кишечник. 
Если вы ели овощи или фрукты, то после жрачки не стоит пить воду минимум час. А если ваше блюдо состояло из веской пищи (рыба, мясо, десерты) то пить нужно не прежде, чем через 2 часа. 
При физических нагрузках обязательно нужно пить снятую воду, как до тренировок, так и после и во часы. 
Если совершенно перейти на употребление очищенной воды, то хорошо проворно ваши волоски станут мягкий, цвет рыла обменяется в приличный местность. Кожица обзаведется более здоровый и складный вид. 
 
Элен Ерохина
Просмотров: 109 | Добавил: suportbag | Теги: вода, здоровье, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar