Главная » 2016 » Февраль » 20 » Торт "Цукотто"
19:21
Торт "Цукотто"



2.
94XO4XwqW3I (604x407, 169Kb)

Ингредиенты:
 
Корж:
 
Яйцо — 2 шт.
Сливочное маслице — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Пытка — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
 
Начинка:
 
Сливки (33-35%) — 300 мл 
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
 
Приготовление:
 
1. Стряпаем тесто. Смутить пытку, какао и разрыхлитель. Сложить маслице, спутать. Сложить сахар, спутать. Яйца вспушить. Сложить яйца в тесто, справно спутать.
2. Противень (я употребляла противень размером 30х35 см) ударить маслицем или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Назначить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в направление 15-20 минут. Склонный корж остудить.
3. Из коржа вырезать кружочек, употребляя в качестве шаблона чашку вместимостью около 1,2 л. Кружочек нарядить в страну. Мису застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в чашку, повторяя ее фигуру.
4. Стряпаем крем. Орехи размельчить. Шоколад неглубоко порубить. Сливки вспушить с сахарной пудрой. Прибавить орехи, спутать. Сложить шоколад, спутать. Сложить вишню. Спутать.
5. Выложить крем в мису с коржом. Покрыть вырезанным кругом. Прибрать в рефрижератор (не морозилку) на 6–8 времен.
6. Перед подачей переворотить на кушанье, украсить по хотению.
 
Милого аппетита!
Просмотров: 254 | Добавил: suportbag | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar