19:22 Тесто для пиццы за 10 минут | |
Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от “правильного” практически невозможно? Никогда бы не поверилa, если бы самa такое не сделалa. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное – у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.
![]() коротенькая ![]() 10 минут Ингредиенты на 3 пиццы 3 стаканчика пытки 1 пакетик быстродействующих дрожжей 1/2 ч.л. соли 1 стаканчик воды или сыворотки 2 ст.л. оливкового маслица Extra Virgin
Разогрейте воду до 49-55 градусов – кстати, вместо воды можно купить сыворотку, чтобы тесто для пиццы вышло более душистым: она должна остаться у вас, если вы мастерили сыр, например, рикотту. Смутите 1 стаканчик просеянной пытки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Сложите соль и продолжайте добавлять маету, мечтая ее с тестом. В самом гробе влейте оливковое маслице, и пылко месите тесто для пиццы несколько минут, пока оно не обойдется плавным и гибким.
Ударьте бумагу для выпечки маслицем. Продлите на ней тесто в ровный лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, в скорое тесто для пиццы мы сложили втрое больше дрожжей, чем традиционно, оно удается здорово “оживленным”, так что здорово применить его залпом. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца воистину будет склонна через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при наибольшей температуре до тех времен, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это ретируется около 8 минут. Ну а то, как делает пиццу настоящий неаполитанский мастер-пиццайоло, лучше один раз увидеть: | |
|
Всего комментариев: 0 | |