17:49 САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! | |
Весьма Смачный, Тепличный и Ходкий (без яиц) Ингредиенты на сковородочку посредственного размера. Я мастерила на противоположна, поэтому взимала двойной рецепт. Итак, - сахар 1 ст. - пытка 1 ст. - манка 1 ст. - сода 1 ч.л. без горы - ваниль - корица - маслице сливочное 60-80 гр. - яблоки 4-5 шт. - сахарная пудра для украшения Маслице убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из бездушных ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на большой терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожей и потом, где-нибудь она отделялась сама, ела ее. Сковородочку или противень мажем маслицем. Бездушную смесь мы визуально делим на 4 части (или соображаем по стаканчикам), а яблоки делим на 3 части. Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. Сверху высказываем пласт яблок. Потом сызнова худощавую смесь и так низко. Верхний пласт - сухой. Поверх него натираем на терке маслице и пирог уходит в духовку на 40-50 минут до слабовато розового состояния. Немаловажно: пирог нужно славно остудить. Верно даже учить его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |