Главная » 2016 » Февраль » 2 » Рыжий клоун
17:48
Рыжий клоун

http://www.medikforum.ru/news/uploads/stars/yevgeny_petrosyan/medium_85a885518c5ae8fd770b85663da90a64.jpeg

Личную карьеру он начинал в Москве, но благодаря нерусской фамилии путь на сцену для таковых как он был заказан. И тогда он радикально изменяет колер волос на рыжеволосый, благодаря ведомым в паспортном отделе обменивает семью на Петров, и с легкостью пробивается с поддержкой худрука ВТМЭИ Л.С. Маслюкова в Московский Театр Сцены, где-нибудь и дебютирует в главнейшей роли спектакля "В жизни раз бывает 18 лет!".
В основании 60–х он всегда гастролирует по европейской части СССР. Как-то автобус с актерами кривляется на подходе к малому городу Энгельс (до революции располагавший наименование Покровск).
Неделю столичные мастера отсиживаются в спортзале тутошней школы, где-нибудь проводят часы в устойчивых попойках. И лишь молодой Петров разрешил отстать от коллектива и познакомиться с распрекрасными представительницами дамской середины обитателей города. Его недурно подвешенный слог разрешал столичному щеголю с легкостью убалтывать юных женщин, не сжившихся к интелигентному ухаживанию.
К счастью для Жени Петрова, автобус все же отремонтировали, и он навеки оставил сей захудалый индустриальный город, где-нибудь так тяжело было выспаться.

Чиркнул Alexey_Nasvaynyj на coolstory.dirty.ru / комментировать

Просмотров: 93 | Добавил: suportbag | Теги: КЛОУН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar