Главная » 2016 » Февраль » 2 » Российским воздушно-десантным бронекавалерийским казачим танковым дивизиям на Донбассе конец!
17:47
Российским воздушно-десантным бронекавалерийским казачим танковым дивизиям на Донбассе конец!

Это цитата сообщения ДежаВю57 Оригинальное сообщение Российским воздушно-десантным бронекавалерийским танковым дивизиям на Донбассе конец!


Российским воздушно-десантным бронекавалерийским танковым дивизиям на Донбассе конец!


Громозвучный экой заголовок, да? Но стать придется с некоего лирического отступления, повествования о независимости. Независимость — это распрекрасное состояние души и туловища. И это осознает любой нормальный человек.



Но есть та "Независимость", какую мы не понимаем. Может, где-нибудь-то ее и соображают, как надо, а вот у нас нет. Я располагаю в облику "Радио Воля". Наверное, не понимаем именно потому, что режем собственными представлениями о независимости обещания в подробности. И без таковского громадного числа чистосердечной лжи. Зачем? Все равно правда преждевременно или потом начнет именита.

Но в наше часы от информационного потока никуда не подеваешься. Читаем дохуя. Осматриваем эпизодически телевизор. Потому в курсе отдельных случаев.

Так вот и встретился я на сайт этого самого радио. Достался и зачитался... Не пророню, что качественная, но фантастика. А фантастику обожаю ещё со школьных времен. Занятно декламировать мысли о том, что будет или, что могло уже состояться когда-то. На сей раз проштудировал интервью штатовского фантазера, ой, простите, боевого знатока Филипа Карбера.

Я и сам каплю соображаю в армейских проблемах. Потому воззрение штатовского коллеги было увлекательно. Да и не щенок рисовал. Вроде одногодок. Одного поколения мы. Проживаем на свете хватает полно уже. И наблюдали значительно.

Сей самый Филип Карбер с гордостью кропает о том, что он приехал на Украину уже в 18-й раз. И загвоздки армии Украины знает изнутри. Даже ел сплоченно с хохляцкими взрослыми офицерами. И дрыхнул с ними в одних отелях. А это, сами соображаете... Взор изнутри. Потом стряпать буду просто по интервью. Потом даже отдельно комментировать не надо.

"Включая состояние армии в основании битвы, ярус подготовки воинов, число техники и прочие ее достижения — это диво. Ваши солдаты смогли застопорить Путина! Конечно, он мог атаковывать взрослыми мочью, но все равно — это диво".

Ничего так для начала? Увлекательно, чем содержали, особливо, чем поили штатовского знатока украинки? Вы-то не знали, а американец прекрасно видал агрессии наших бронетанковых кавалерийских десантных доль! И представлял превосходство российской армии. Что, сало так вкорячивает? Да ладно... ели мы это сало, и "картинок" подобных не ловили. Так что не в сале занятие вообще.

А вот шахтеров Карбер не видал. Что на них осматривать? Ментального не видал, Беднова не представлял... Даже перечислять не буду. Проще посмотреть парад в Донецке или Луганске. И устремить внимание на награды защитниц Донбасса. Потом все видно. Но продолжим разбирать.

"Полтора года россиянки, можно провещать, упражняли хохляцкую армию, и сейчас это положительно противоположная армия! Конечно, Россия может увеличить напор, задействовать авиацию или даже применить ядерное средство. Но если они продолжат текущую тактику, то ничего не достигнут. Я беседовал со целыми командирами бригад на передовой, и нет ни одного, под предводительством какого я или мой сын не были бы склонны предназначаться".

Фазаны, утверждаешь? Или павлины? Любопытно, если штатовский боевой знаток готов предназначаться в хохляцкой армии, то в котором состоянии тогда штатовская армия? Хотя нисколько недавно многие замечали хныкающих штатовских коммандос на занятых иранцами катерах. Наверное, прав Филип. Если знатоков ловят как сопляков то...

"Однако есть и нехорошие новости. В подробности, атаки на генерала Назарова, зама председателя Генерального штаба. Публика утверждают, что он должен расплатиться за смерть борцов в транспортном аэроплане, какой удалил в Донецкий аэропорт на помощь. Как по мне, это чепуховина — если люд без боевого эксперимента возьмутся инкриминировать офицеров в боевых утратах, эта сторона осуждена, а ее вооруженные мощности можно будет бросить на помойку".

Вот здесь презанятно. Уже с места зрения боевого. Генеральши не виновны в никчемной смерти солдат... А кто виновен? Кто планировал "большие победы"? И на кой черт тогда необходимы генеральши?

Нет, конечно, я могу поверить в боевой гений имеющихся актеров, шофера и шахтеров. Могу даже поверить, что на самом занятии это кадровые офицеры "из имеющихся" или "отпускники". Только вот как боевой человек прекрасно соображаю, что для командира важнее данные рекогносцировки, чем мысли дипломатов из Рады. У великой хохляцкой армии нет рекогносцировки? Шуткует знаток. Рекогносцировка в обстоятельствах цивильной рати проживает как рыбка в воде. Самая важнецкая обступающая сфера, так вымолвить. С обеих сторонок фронтира личный человек. Кругом-то бардак...

"В армии нужно, чтобы люд взимали на себя ответственность за тяжеловесные волеизъявления, за волеизъявления, какие назначают под угрозу жизнь солдат. Еще Макиавелли сообщал, что брань — это наполовину удачность, и если офицеры не будут принимать волеизъявление, пока не будут уверены на 100 процентов, враг воспользуется их пассивностью и выиграет".

Наверное, это единое местечко, какое целиком поддерживаю. Хотя обещания не штатовского знатока, но это правда. Командир — это не тот, кто посылает солдат на гибель. А тот, кто выполняет установленную задачу и держит своё подразделение в боеспособном состоянии. И не утаивает гляделки за близкий приказ перед оставшимися в оживленных бойцами, потому что прав. Тысячу раз прав и сам подходил в одном пробору с солдатами. Вот это — командир. Прочее — сор в погонах.

А вот вытекающее для вас будет открытием. Не потому, что не знаете сущности случаев. Просто потому, что боевой знаток сочиняет не язвительные заметки, а совершенно серьезно заявляет.

"Оборона аэропортов была черезвычайно царственной задачей по всему пробору оснований. Во-исходных, если сепаратисты провозглашают автономию, то по интернациональным указам одним из индикаторов этой автономии представляет аэропорт или морской порт, и именно поэтому, кстати, боевикам так надобен Мариуполь. Во-второстепенных, любой аэропорт дал бы России возможность вести военнослужащие деяния значительно быстрее и оперативно обменивать их вектор. И, в-третьих, сепаратисты возможно пробовали создать свои легкие мощности: Россия передала им несколько аэропланов".

Наверное, вы помните сии попытки восстановить тренировочные аэропланы на Донбассе. Так вот, именно они, как угодило, истребили хохляцкую авиацию. И пригнали сии аэропланы из России. Смехотворно? А ведь доклад будут декламировать в США. И не только цивильные "пиджаки", но и командование из Пентагона. Бесстрашно, знаток! Припекай еще!

Более того, Филип отчаянно нешаблонно трактует успешность боевых операций. Как по-штатовский. Я просто перечислю большие победы хохляцкой армии в осуществлении американца.

1. Наступление 95 аэромобильной бригады в августе 2014 года на реке Миус. И выход 79 бригады на линию Донецк — Мариуполь.

2. Оборона и отступление из Луганского аэропорта плюс Иловайск. Отходить можно небезуспешно!

3. Оборона Мариуполя. По обещаниям американца, утраты россиян тут были громадные. Только вот как это корреспондирует с фактами, пока совсем не ясно.

4. Оборона и отступление из Донецкого аэропорта. Правда, прахами киборгов провалили все терминалы. Но операция удачная!

5. Оборона Дебальцева! Это про котел. Для "сепаратистов" нарошно повергну воззрение специалиста о утратах потом. "По моим подсчетам, россиянки сбрасывали по десять умертвленных и раненых на любого хохла. Я сам наблюдал, как их туловища валялись несколькими слоями." Любопытно, Филип не смешал фигуру солдат? Или указатели несходства? Нет, не перепутал...

"На Дебальцевском плацдарме было несколько сторублевок кольев техники — танков, артиллерии и тому сходное. Около 40% из них забыли потом, также не подорвали строй, и русские увлекли немерено разномастных резервов. Но первостатейное, что оставили — это субъективный состав. Мишенью россиян был наступление на Краматорск, Артемовск и вдали на Харьков. Но они не смогли этого выполнить. Отчего? Потому что забеременели громадные утраты!"

А кто потом колебался? Кто-то утверждал, что надо было потом гнать укров. Американец членораздельно расплатился. Целых кокнули и... отошли. Правда, оставив технику и вооружение, но оставивши индивидуальный состав. Ну, кроме тех... какие до этих времен "без вести затерявшиеся "или перешедшие к "сепаратистам".

Это, конечно, последнее обещание в вселенском боевом занятии. Прервать супротивника, надуть ему утраты 1 к 10, далеко оставить целую технику и вооружение и всем субъективным составом взяться марш куда-нибудь-то... А! Залпом-то и не уразуметь. За наградами!!!

Короче объясняясь, штатовский боевой специалист, с воззрением какого ведомы в Пентагоне, открыто «пентагонит». А для чего? К чему все сии кажущиеся победы и российские войска? Для чего попытка показать хохляцкую армию в положительном свете?

Да просто всё. Милорд специалист спрашивает у США стать поставки смертельного средства на Украину. Украина "развилась" для штатовского средства. Необходимы дорогущие противотанковые комплексы. Надобны ратные беспилотники. Всё нужно. И тогда русским гибель. Разлетятся. А "сепаратисты" расползутся по личным шахтам.

Только стоило бы Филипу поболтать и с остальной стороной. ЛДНР открыты для бесед. И посмотреть в заливающиеся рыла борцов и командиров армии Донбасса после эдаких вот "экспертных отметок".

Кстати, о России. Против каждого средства живет противоположное средство. И это средство, конечно, может отколе-то проступить в ЛДНР. Так что сообщать можете. Упрашивать можете, в этом господа украинки уже суперпрофессионалы в горестном авторитете. Но донецкие и луганские кладбища уже хватит зачислили фигур жертв хохляцкой незалежности. Хватит.

Это интервью для "Радио Независимость" было напечатано навсегда недавно, 22 января. И широко обсуждается особливо на Украине. Американки "отрабатывают" его только в армейских штабах. Но мне кажется, что на него стоит превратить внимание. Ветер всё сильнее веет в страну очередной эскалации конфликта на восходе Украины. Строй Порошенко судорожно разыскивает способы отвлечения плебса от духовных загвоздок. А важнецкого отвлечения чем битва, увы, пока не выдумано.

Автор Санька Ставер, Роман Арлекинов
Первопричины - http://topwar.ru/
Просмотров: 119 | Добавил: suportbag | Теги: ДОНБАСС, конец, дивизия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar