Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Роскошный томатный суп «Pappa al pomodoro»
23:50
Роскошный томатный суп «Pappa al pomodoro»
Роскошный томатный суп «Pappa al pomodoro»- любимое блюдо Софи Лорен

Томатная тюря — так по-нашему можно окрестить сей суп, какой предпочитала Софи Лорен.

Узловой секрет этого благоуханного, яркого кушанья в точно подвернутых продовольствии. Италия — колыбель душистой жрачки: множество новых пряных муравы, лакомое свежее оливковое маслице с специальным ароматом, наливные томаты, какие впитали в себя солнце. Это часть ингредиентов, какие будут потребны для сытной, но низкокалорийной похлебки.

В меню итальянской актрисы — пользительные изделия, содействующие держать прекрасную форму, но при этом — пользоваться пищу с настоящим наслаждением. Как воображу подлинный вкус и запах этого томатного дива, немедленно хочется стряпать…

Ингредиенты:

  • 1 чиабатта (неплохо — бездушная, подсушенная);
  • 1, 5 кг слащавых помидорин;
  • 2 репчатых главы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • корень сельдерея;
  • пучок нового базилика;
  • оливковое маслице;
  • перец чили;
  • соль.

Для этого рецепта должен классический хлеб — максимально ускоренной к итальянскому варианту будет чиабатта. Можно применить подсушенный хлеб из пытки приблизительного помола — необразованный и губчатый. Кроме того, что экой хлеб обеспечивает крепкий вкус и питательность, он доставляет прибыль здравию за счет высоченного содержания клетчатки.

Приготовление:

1. В разогретое маслице на сковородочке или в глубокой кастрюле посели убористо нарезанный чеснок, лук и перчик чили. Шапочно протуши их в маслице, выслеживай, чтобы они не потемнели — стряпай на миниатюрном жаре.

2. Стяни кожуру с томат, облив их кипятком. Если в томатах есть белесая сердцевина, для неплохого вкуса тоже получи ее. Нарежь томаты на 4 части и отошли их в кастрюлю с маслицем. Сложи неглубоко нарезанный сельдерей. Туши томаты около часа.

3. Перед подачей на столик прибавь в кастрюлю кипятка, чтобы томатная паста обошлась супом по консистенции. Хлеб с коркой разрушь на малые кусы и кинь в суп. Посоли похлебку, пару минут провари и заглуши жар.

4. Сложи немного-немного оливкового маслица в склонный суп. Для усовершенствования вкуса можно его крохотку припорошить пармезаном! Укрась тарелку с супом крепкого окраски прохладными листочками базилика.

Суп из помидорин, густой, наваристый, с нетрудным чесночным запахом и листками базилика пленит тебя! Отведай сварганить это итальянское деревенское кушанье, и ты мгновенно почувствуешь уют на своей кухне. В ценных ресторанах сей супчик подается как утонченный деликатес, но по сущности — это незамысловатая похлебка. Как известно, безыскусная жрачка — важнейший вариант для здоровья и непохожего самочувствия!

1


ссылка

Просмотров: 170 | Добавил: suportbag | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar