Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ. УНИКАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ СРЕДСТВО
00:13
ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ. УНИКАЛЬНОЕ ПРИРОДНОЕ СРЕДСТВО

5420033_images (225x225, 6Kb)

Несмотря на то, что кашель непринужденный рефлекс нашего организма, вызванный обокрасть дыхательные дороги от жидкости или слизи, здоровенный кашель способен отравить жизнь каждого человека в фазис зимних морозов. Освободиться в самые минутные сроки от большого кашля поддержит редкое врожденное оружие. 

Целебный рецепт против сильного кашля.

Необходимо несколько обыкновенных корнеплодов моркови натереть на терке и оттеснить из них сок в марле, развести сок с водой в консистенции 1:1, сложить пару чайных ложек меда.

Принимать животворное оружие следует по столовой ложке пять раз в денек, за полчаса до приема пищи.

Чем еще поможет нам морковь?

При ангине, ларингите, простуде.
 
Нужно сложить в сок моркови, разведенный напополам с водой, 1 ст. ложку меда и развевать этой окрошкой горло.
Сок моркови смешивают с медом 1:1 и принимают по 1 ст. ложке 4-5 раз в денек.
Эффективно лечение тертой морковочкой, сваренной в молоке. Принимать по 1/2-1 стаканчику 3 раза в денек. Процедить и цедить слабыми глотками и развевать горло отваром, пока глас не восстановится.
Прохладный морковный сок, смущенный с медом или растительным маслицем в соотношении 2:3, цедить по 1/2 стаканчика 3-4 раза в денек.
 
При насморке.
 
Спутать 3 части свежеприготовленного морковного сока, 3 части растительного маслица и 1 часть чесночного сока. Закапывать смесь по 3-5 частиц в любую ноздрю 3-4 раза в денек. Чесночный сок можно сменить луковым.
Малюткам и большим морковный сок закапывают при насморке, только при этом ладно рассчитаться сок напополам с водой, чтобы не повредить слизистую оболочку.
 
При стоматите.
 
Развевать рот 3 раза в денек свежевыжатым морковным соком. Сок можно развести водой в соотношении 1:1.
При дрожжевом стоматите (молочнице). Для грудных ребятишек ключ здоровых сытных веществ, профилактическое и лечебное оружие против молочницы – морковный сок. Грудного ребятенка можно начинать поить морковным соком с 4-й недели жизни по 1- 2 частицы 1 раз в денек за 10-15 минут до кормления сиськой, ступенчато наращивая число сока до 2 ч. л. к 4-му месяцу. К начальному году жизни ребятенок может зарабатывать через денек не более 5 ч. л. морковного сока.
Оттеснить сок моркови, подсластить медом, мазать рот ребятенка
 
При заболеваниях желудка.
 
При гастрите с увеличенной кислотностью для понижения кислотности желудочного сока следует 1 раз в денек пить натощак 1 стаканчик свежевыжатого морковного сока, неплохо из сорта Каротель.
При гастрите с уменьшенной кислотностью сок трескают разбавленным водой 1:10 по 1 стаканчику в денек натощак.
При запоре. Принимать порошок из спермы моркови по 1 г 3 раза в денек за 1 час до жрачки.
При метеоризме. Цедить 3 раза в денек по 1 стаканчику жаркого настоя спермы моркови: заварить из расчета 1 ст. ложка зерен на 1 стаканчик кипятка, настоять ночь в термосе.
При поносе. Сварганить смесь соков из трех корнеплодов моркови, одной свеклы и трех черешков сельдерея. Принимать 3 раза в денек по 1/2-1 стаканчику за 30 мин. до жрачки.
Детворе от глистов хлестать натощак 1/2 стаканчика морковного сока или новую натертую морковь — 100 г.

Находки от zolyshkam.ru

Просмотров: 105 | Добавил: suportbag | Теги: средство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar