00:08 Ореховый тарт | |
Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного маслица 100 г ванильной сахарной пудры 1 яйцо 300 г маеты Начинка: 1 стаканчик каштанового сахара 1 стаканчик толстых сливок 50 г сливочного маслица 2 столовки ложки меда 2, 5 стаканчика дробленых грецких орехов Приготовление: 1.Сливочное маслице смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем пытку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в рефрижератор на полчаса.Потом тесто раскатываем, высказываем в конфигурацию, прокалываем вилкой в нескольких местечках и жжем под грузом (на бумагу для выпечки высыпаем худощавые бобы) 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. 2.Сахар мечтая расплавляем на медлительном пыле до слабого состояния, вливаем сливки и добавляем маслице, мед. Варим все заедино до приобретения однородной карамельной массы, всыпаем орехи и слегонца увариваем на тихом пыле. 3.В склонный корж вливаем карамельно-ореховую начинку, сверху украшаем половинками грецких орехов, охлаждаем. Все :) 4.Вместо грецких орехов можно применить фундук, арахис, фисташки и т.д. или ассорти. Славного аппетита! :)
| |
|
Всего комментариев: 0 | |