Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Ореховый тарт
00:08
Ореховый тарт



1.
8ZKgXvz5ESs (600x463, 289Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
200 г сливочного маслица
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г маеты
Начинка:
1 стаканчик каштанового сахара
1 стаканчик толстых сливок
50 г сливочного маслица
2 столовки ложки меда
2, 5 стаканчика дробленых грецких орехов
 
Приготовление:
 
1.Сливочное маслице смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем пытку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в рефрижератор на полчаса.Потом тесто раскатываем, высказываем в конфигурацию, прокалываем вилкой в нескольких местечках и жжем под грузом (на бумагу для выпечки высыпаем худощавые бобы) 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
2.Сахар мечтая расплавляем на медлительном пыле до слабого состояния, вливаем сливки и добавляем маслице, мед. Варим все заедино до приобретения однородной карамельной массы, всыпаем орехи и слегонца увариваем на тихом пыле.
3.В склонный корж вливаем карамельно-ореховую начинку, сверху украшаем половинками грецких орехов, охлаждаем. Все :)
4.Вместо грецких орехов можно применить фундук, арахис, фисташки и т.д. или ассорти. 
Славного аппетита! :)
Просмотров: 327 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar