Главная » 2016 » Февраль » 2 » Медитативные практики от Любовь Аронов. Баланс Человеческого сознания между Тьмой и Светом
17:51
Медитативные практики от Любовь Аронов. Баланс Человеческого сознания между Тьмой и Светом

Это цитата сообщения Verchitel22 Оригинальное сообщениеМедитативные практики от Любовь Аронов. Баланс Человеческого сознания между Тьмой и Светом.


Ваша мощь

«Дряхлые души, какие передо мной, явилось часы для жалкого влияния. Даже не чертовски большущая группа людей, сконцентрировавшихся совместно, представляющих равно, компетентных о том, что они представляют передатчиками энергии, — может поддержать тем, кто оставили, приобрести умиротворение и универсум, невзирая на то, что произошло.

Больно немерено людей в ударенный момент бедуют в помощи, они не могут поверить в состоявшееся.


Они чуют себя жертвами зла, и вы можете это переменить! Вы можете это переменить даже с великого расстояния, даже из Полуденной Америки. Расстояние ничего не значит! Это так линейно! Вы можете достать до них, даже не зная их имен, ударить им славу, покой и универсум Создателя.

Души изображают непреходящими. Они ввек не издыхают. Поддержите им это осмыслить.

Чуйте их, не произносите им ничего, но охватите и поддержите их. Будьте частью их исцеления, так надобного им — теперь. Вы изображаете передатчиками, и старейшие души сооружают это здорово, и крайне ок. Вот, что я желаю, чтобы вы совершили напрямки немедленно.

Вы вкатились в сей тренировочный класс уже довольно давным-давно. Я желаю, чтобы вы стали выпускниками, напрямик щас, и воплотили ваши сведения в жизнь. Создатель внутри вас!

Спроецируйте немедленно эту энергию тем вторым люду, какие так нищенствуют в этом сострадании, чтобы их горе стало немного-едва поменьше. Они ощутят вас. Они не разведают: что, как, и отчего это совершается, но они получат универсум и покой в связи со своей потерей.

И потом, потом, когда вы встретитесь с сими душами по остальную страну занавеси, они смогут посмотреть на вас и промолвить: “Я ощущал тебя в тот денек. Это был ты. Я признателен тебе. Я признателен!” Вы можете совершить это для них?

Такова главная часть этого ченнелинга. Это — самая хорошая вещь, какую мы можем вам проронить. Вы больше не можете просто трудиться и повиноваться сии концепции, не становясь частью выходящего на планете.

Явилось часы орудовать!

Я вещаю это сызнова и опять: престарелая энергия множества сдыхает трудно, сражаясь и супротивничая, пробуя оставить то, что у нее было, она воюет со своей личной смертью. И это та энергия, о какой мы рассказываем ныне, и объект — баланс Человечьего сознания между темнотой и светом.»

КРАЙОН через Ли Кэрролла — «ДЕСТРУКТИВНОСТЬ Множества» 14.11.15

*********

Медитативные практики от Любовь Аронов

ПРИВЕТИКИ!

ЭТО Я ТВОЙ Наивысший Ум!

И ТАК О Курьезном, ПРИГОТОВИЛИСЬ, Замечаю, Лицезрею Склонны Насмехаться. ПРАЗДНИКОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТЬСЯ ЕГО Суперспособность Покатываться!

ИЗ цидулки к КАШПИРОВСКОМУ———АН. МИХ.:

«Спасибо! Сначала у меня не спорилось с дамами, а нынче всё недурно, они мне больше не необходимы. После вашего сеанса у меня всё рассосалось.»

И ТАК НАЧИНАЕМ Дурить!

Ныне (ДЖИБРИШЬ)—- ЧТО ЭТО Экое и С ЧЕМ ЕГО Убирают! ЭТО Слог КОСМОСА ИЛИ НАШ С ВАМИ Язычок Ребячества. И ТАК! Любой, КАК МОЖЕТ НА ЭТОМ Стиле Немедленно Рискнут Осерчать.

ВПЕРЁД! КАДА-КАДЯКА МУНА МИМУНА , ПИРА СИСИРА БАК. Сейчас——ПОЖАЛЕТЬ Приятеля———- АААТА БААТА СУСУНЯ МИКУНЯ. ПРИНЦИП Вразумителен?

Вспоминаем ребячество ныряем туда и радуемся.

Поведайте ЧТО ВЫ ЕЛИ————АМП _тратура-кружись, килуся, и винака с ямякой вот. КАК ВЫ СПАЛИ!?

ФЙ НАНАСИ ПАКАСИ, УРИ ШУНУРИ БЯК.

ДЕРЗАЙТЕ УСПЕХОВ!

צחוק כזה עוד לא היה
Включайтесь К СМЕХОТЕРАПИИ И Хохочите Заедино С НАМИ….

Сейчас О СЕРЬЁЗНОМ!

Понято или нет, трансформация совершается из точек глубинных и не понятых.

А посему сосредоточение ,подсознательно на чем то наисветлейшем, совершается немедленно без промедления. Для этого ударены сосуды, а именно — ОТСЛОЕНИЕ и ОТПУСКАНИЕ, персонально для любого по клетке, из организма приобретенную не потребную информацию и эксперимент, какой нам уже не необходим.

И тогда, осуществление гарантировано.

Исключением представляет — выбранный и исключенный наружу КРУЖОК Дум и Взоров, навязанных нам из былого. ОЧИЩЕНИЕ НАСТУПАЕТ Мгновенно и Мозговой и ФИЗИЧЕСКИ. ЭТО Немаловажно!

Щас делаем упор на центрирование двух стран МУЖСКОЙ и Бабьей ВЫРАВНИВАЕМ—- Чувства?

———

ВСЁ Неслышимо Умиротворенно.

НАЧИНАЕМ ЗАПРОС. Отклик НЕ Тянущий ОН САМЫЙ Несомненный. ХОТИТЕ ЕЩЁ Извлечь ПОДСКАЗКИ?

Единый надежный способ осуществления жажды, ЗАБРОС Вверх, В ПОДСОЗНАНИЕ, И ОТТУДА ТРАНСФОРМИРУЕМ К ВСЕВЫШНЕМУ, и ЖДЁМ.

Путь открыт, если мы на колеи, а мы на колеи и закавык нет и отклик СЛЫШЕН! ВОТ ТАК И Вкалываем.

МЫ С ВАМИ, МЫ ЛЮБИМ ВАС!

http://5dreal.com/2016/01/30/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0...1%8C-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD/
Просмотров: 149 | Добавил: suportbag | Теги: тьма, баланс, практика, свет, сознание, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar