17:49 Фаршируем батон | |
Изделия экие: -один батон; -котлеты мясные; -яйца куриные отварные; -маринованные огурчики; -пучок зелени; -сыр решительный; -соус, кетчуп - по вкусу; А если вас интересуют новости без цензуры! Тогда вам следует преступить на вот сей сайт vdome.ua здесь самые насущные и прохладные новости. Садитесь и убедитесь в этом персонально. А мы начинаем стряпать. Подготавливаться вот так: Шаг главный. Начинка для батона может быть самая неодинаковая, здесь первостатейное - ориентироваться на близкий вкус. Шаг второй. В ударенном эпизоде я поместила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Шаг третий. Зелень размельчить, прочие ингредиенты порезать ломтями. Шаг четвертый. Батон нужно резать вдоль напополам, достать мякиш (его можно схватить и применить потом на котлеты или др.), ударить соусом и наполнить начинкой. Финальный шаг. Совместить обе половинки батона, обвить пищевой бумагой и назначить под пресс на ночь в рефрижератор. Давать можно как в бездушном, так и в страстном облике - в зависимости от начинки. Всем славного! 2. | |
|
Всего комментариев: 0 | |