Главная » 2016 » Февраль » 2 » Фаршируем батон
17:49
Фаршируем батон



1.
iIy82Q85H04 (420x604, 144Kb)

Изделия экие:
-один батон;
-котлеты мясные;
-яйца куриные отварные;
-маринованные огурчики;
-пучок зелени;
-сыр решительный;
-соус, кетчуп - по вкусу;
 
  А если вас интересуют новости без цензуры! Тогда вам следует преступить на вот сей сайт vdome.ua здесь самые насущные и прохладные новости. Садитесь и убедитесь в этом персонально. А мы начинаем стряпать.
 
Подготавливаться вот так:
 
Шаг главный.
Начинка для батона может быть самая неодинаковая, здесь первостатейное - ориентироваться на близкий вкус.
 
Шаг второй.
В ударенном эпизоде я поместила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
 
Шаг третий.
Зелень размельчить, прочие ингредиенты порезать ломтями.
 
Шаг четвертый.
Батон нужно резать вдоль напополам, достать мякиш (его можно схватить и применить потом на котлеты или др.), ударить соусом и наполнить начинкой.
 
Финальный шаг.
Совместить обе половинки батона, обвить пищевой бумагой и назначить под пресс на ночь в рефрижератор.
 
Давать можно как в бездушном, так и в страстном облике - в зависимости от начинки.
 
Всем славного!

2.
gxZAkI2WqoI (537x604, 241Kb)

Просмотров: 105 | Добавил: suportbag | Теги: батон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar