Главная » 2016 » Февраль » 2 » Жюльен с курой и грибами.
17:51
Жюльен с курой и грибами.






1.
4UjgSoWt3bI (604x450, 155Kb)

Это яство серьезно чтит мой мужчина. Хватает легкий в приготовлении, а первостатейное очень вкусный !
 
Часы приготовления: 50 минут
Порций: 8
 
Вам понадобится:
 
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Маслице растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
 
Как готовить:
 
Фазис 1.
Продукт, которые пригодятся нам для приготовления блюда. 
 
Фазис 2.
Нарезаем грибы кубиками.
 
Фазис 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном задоре в течение 7-10 минут, потом добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем гасить грибы в течение 10 минут на мешкотном разгаре до золотистого расцветки. 
 
Фазис 4.
Как только наши грибы стали золотистого расцветки, добавляем в них куриную грудку и заглушаем в течение 10 минут на тянущем разгаре.
 
Фазис 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельный посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку пытки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое наврать миксиром, чтобы не было комков. 
 
Этап 6.
Устанавливаем соус на средний разгар. Размешивая, даём соусу загустеть.
 
Фазис 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на медленном жаре в течение 5 минут.
 
Фазис 8.
Далеко пачкаем форму для запекания растительным маслом, высказываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на большой тёрке сыром. Назначаем наше яство в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
 
Этап 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я обычно делю его на 9 порций.
Просмотров: 288 | Добавил: suportbag | Теги: гриб, кура, жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar