Главная » 2016 » Март » 5 » Закон и Карма. Судьба и Карма.
15:18
Закон и Карма. Судьба и Карма.

Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ Оригинальное сообщение

ЗАКОН КАРМЫ

Итак, Закон Кармы: заработал – получи!

Посудите сами, ну кому придёт в голову этот закон опровергать? А вот давайте разберёмся, а всё ли так “просто” в вопросе кармы, как кажется на первый взгляд. И поговорим о кармических связях человека поподробнее.

Вопрос о кармических причинно-следственных связях стал интересовать людей особенно на протяжении последних десятилетий: просто так заболеть человек не способен, просто так человек не сядет в самолёт, которому суждено упасть и разбиться и т.д. Во всём есть строгая закономерность. Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать.

Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние – перед людьми, а не перед богом – в содеянном, либо, если осознания нет, через болезнь и смерть. Другого в этом мире не дано!

Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно!

Возьмем, к примеру, Библию, Бытие: “И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро”. Интересно, коим образом это может произойти? Если человек ударил кулаком в стену с усилием 5 кг/см2, то стена не может на это ответить в семь раз сильнее! Зато можно “запудрить” мозги толпе и при этом организовать кармический переброс!

Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает чужую карму на нас – все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и “за того парня”.

Чтобы понять, как это на деле происходит, представьте ситуацию: токарь во время работы испортил станок. У него удержали из зарплаты сумму ущерба, после чего токарь уволился и перешел работать на другой завод. Проработал нормально месяц и в день зарплаты вместе со всеми пришел к кассе. А ему говорят, что зарплаты не будет, так как с него удержали за испорченный на предыдущем месте работы станок. Он доказывает, что на прежнем заводе за все рассчитался, а ему в ответ: ничего не знаем, был испорчен станок – плати.

Эта ситуация с токарем полностью иллюстрирует философию кармы. Совершил ошибки в реинкарнациях – отрабатывай в данном воплощении. Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных. Безвинных, конечно, относительно. Если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать “порчу”.

Но если человек кармически расплачивается за совершенные ошибки, то он обязан сам знать эти ошибки, а не со слов нечистоплотных гадалок, ясновидящих, экстрасенсов, которых, к сожалению, большинство.

Для того чтобы знать свои ошибки, человек сам должен обладать свободным астрально-ментальным выходом в Информационные Поля Мироздания, то есть обладать открытым “Третьим глазом” – ясновидением.

Вот это как раз и невыгодно Системе – тогда нельзя будет безнаказанно заниматься изъятием потенциала и сбросом собственной кармы на землян!

Для того, чтобы стабильно существовать, Система сначала заблокировала землянам “третий глаз”, а потом подсунула идею кармы – никуда вы, мол, не денетесь, так что молча отрабатывайте через болезни и смерть и свою, и чужую сумму ошибок и нарушений.

Понятно, что за совершенные ошибки нужно отвечать сполна. Но только – за свои.На деле то получается примерно как в нашей ситуации со сломанным станком: токарь расплачивается не только за сломанный им станок, но и – до кучи – за десяток-другой станков, неизвестно кем сломанных.

А если еще и досконально разобраться, то частенько выходит, что сломал он вовсе не станок, а какую-нибудь малюсенькую деталь. Но так как он этого и не видит, и не помнит, вот и расплачивается в течение многих жизней своим потенциалом.

В 4, 9, 16,23 и 24 выпусках нашей рассылки мы с Вами уже разбирали, какой огромный ворох проблем и болячек сваливается на человека после совершения им всего одной, малюсенькой ошибки.

Именно наличие своих ошибок у человека даёт возможность Системе изымать у него потенциал. Осознание допущенных ошибок позволяет сначала опознать и локализовать Систему, а потом – стать для нее “прозрачным”. Через это наша земная цивилизация может из псевдоразумной стать по настоящему разумной.

Это сложный, но не обязательно длительный путь. Вспомните, Христос говорил, что восстановит разрушенный храм за три дня. Надеюсь, понятно, что речь не о культовом сооружении, а о храме у себя в душе.

Смысл сказанного становится понятным, если перейти от восточного понятия “карма” к русскому эзотерическому понятию “судьба”. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

СУДЬБА И КАРМА

В прошлом выпуске рассылки мы с Вами разобрались с понятием кармы, сегодня – немного поговорим о Судьбе.

Судьба – это свобода выбора собственного прошлого и будущего. Человек сегодняшними своими помыслами и делами определяет вариант предстоящего будущего и, соответственно, прошлого, которое также многовариантно.

Человек сам волен выбирать свою судьбу, но не всегда это возможно из-за кармы всей цивилизации. Суммарная масса совершенных за всю историю ошибок не позволяет пока реализовать многие варианты будущего на индивидуальном и общесоциальном уровнях.

Пока – потому что есть возможность выхода из искусственно созданного сложного положения. Эта ситуация не носит фатального безысходного характера, как это, например, преподносится в книгах С. Лазарева и других авторов.

Если человек полностью осознает допущенные ошибки, происходит коррекция в энергоинформационных полях. При этом блокирующие причины аннулируются. Соответственно уходит и следствие.

Так что, осознание своих ошибок – единственный выход из создавшегося положения. Только осознанность, осознанная жизнь отличает человека разумного от зомби, от биоробота, в которых так старается превратить человека Система. Понятно, что Мироздание способно помочь человечеству выйти на естественный путь эволюции Разума.

Но для этого, опять же, нужно людям перестать использовать в своей повседневной жизни колдовство и магию и стремиться жить осознанно. Потому что, учитывая Закон Неприкосновенности Воли, никто нас насильно вытаскивать из этой ямы не собирается.

* * *

Анекдот:

Идет мужик по берегу болота. Смотрит, а в болоте человек барахтается. Кинулся мужик его спасать. Тянет, тянет – тяжело, мешает что-то.

Наконец кое-как он вытащил того из болота. Лежат оба на берегу, отдуваются, отдыхают. Тот, кого он вытащил, вдруг спрашивает:

- А зачем, собственно говоря, ты меня вытащил?

- Как, зачем? Я тебя спас!

- Дурак ты! Я же там живу.

* * *

По многим предсказаниям именно Россия может пройти сама и провести остальных через все испытания. Планета Земля – живой разумный организм, хоть и попавший под негативное воздействие, но всё же сохранивший свой Разум.

Вот и видели провидцы всех времён и народов то время, когда этот организм будет очищаться от обезумевшего человечества. И назвали это время Концом Света для одних и Великим Чистилищем для других.

Поумнеет один, другой, третий… А там, надеемся, многие осознают свои поступки, откажутся от совершения глупостей, начнут жить достойной человека жизнью. И начнётся необратимый, убийственный для Системы процесс нормализации энерго-информационного обмена во всей цивилизации. Система старательно скрывает свои деяния, она учла почти всё. Но только – почти.

Иначе не смог бы работать Центр “ЭНИО”, не вышла бы книга В.Ю. Рогожкина “Эниология”, не было бы этой рассылки. Но всё это есть, и представительства НИЦ “ЭНИО” есть уже более чем в 20-ти городах России, а ЭНИО-корректоры за 20 лет работы помогли нормализоваться огромному количеству людей.

http://enioway.com/

Серия сообщений "3. ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ! ":
Часть 1 - Указы прародителей – путь выживания. Часть 1
Часть 2 - Зачем ребятишек стойко спеленывали. О вакцинах. Как вылечить иммунитет
...
Часть 21 - Магия обещания! Воздействие Обещаний на генетику человека.
Часть 22 - История одного обмана - кинофильм аналогов какого нет в универсуме!!!
Часть 23 - Биль и Карма. Участь и Карма.
Часть 24 - Человек приходит в сей универсум не просто так, а с найденой мишенью - осуществить личное предначертание.
Часть 25 - Если ты так крестишься ты себя убиваешь
...
Часть 40 - "Целую жизнь я мастерил то, что распорядилось сердце. И мне было сильно сильно" Юра Куклачев без грима, кошаков и клоунады
Часть 41 - Твоя церковь - твои правила! Господь подаст!
Часть 42 - О ВСТРЕЧЕ ПАТРИАРХА И ИЕЗУИТА ФРАНЦИСКА. Оля Четверикова
Просмотров: 41 | Добавил: suportbag | Теги: судьба, закон, карма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar