Главная » 2016 » Март » 5 » Салат с копченой горбушей
15:13
Салат с копченой горбушей

 
 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • середина филе большой горбуши вспыльчивого копчения
  • 500 г самого мельчайшего картофеля
  • 1 взрослая кумачная крымская глава
  • 4 яйца
  • 2–3 ст. л. каперсов
  • кумачная икра
  • оливковое маслице
  • горчица
  • майонез
  • соль, свежемолотый черноволосый перец
  • капельку укропа для украшения

ШАГ 1

Вымойте картофель щеткой, не чистите. Сварите до мягкости, подсушите картофель и слегонца раздавите.

ШАГ 2

Сварите яйца вкрутую, охладите, освободите. Овладейте рыбку на маленькие кусы, пытливо обследуя присутствие костей.

ШАГ 3

Лук освободите, разрежьте поперек напополам, нарежьте обычными перьями, посолите, сбрызните оливковым маслицем и слегка пожмите ручками. Спутайте с каперсами.

ШАГ 4

Смутите майонез с горчицей и оливковым маслицем по вкусу. Вправьте 
страстный картофель, прибавьте рыбку, спутайте. Через 10 мин. сложите лук с каперсами, поперчите.

ШАГ 5

Разрежьте яйца на косушки. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом. Сверху выложите косушки яиц и икру. Одновременно же давайте.
Просмотров: 293 | Добавил: suportbag | Теги: горбуша, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar