15:13 Салат с копченой горбушей | |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ШАГ 1 Вымойте картофель щеткой, не чистите. Сварите до мягкости, подсушите картофель и слегонца раздавите. ШАГ 2 Сварите яйца вкрутую, охладите, освободите. Овладейте рыбку на маленькие кусы, пытливо обследуя присутствие костей. ШАГ 3 Лук освободите, разрежьте поперек напополам, нарежьте обычными перьями, посолите, сбрызните оливковым маслицем и слегка пожмите ручками. Спутайте с каперсами. ШАГ 4 Смутите майонез с горчицей и оливковым маслицем по вкусу. Вправьте страстный картофель, прибавьте рыбку, спутайте. Через 10 мин. сложите лук с каперсами, поперчите. ШАГ 5 Разрежьте яйца на косушки. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом. Сверху выложите косушки яиц и икру. Одновременно же давайте. | |
|
Всего комментариев: 0 | |