Главная » 2016 » Март » 5 » Растение, убивающее 98% раковых клеток за 16 часов. Если бы раньше об этом люди узнали...
15:17
Растение, убивающее 98% раковых клеток за 16 часов. Если бы раньше об этом люди узнали...

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение


Всенародное оружие от рака


 Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было определено, что она содействует устранению 98% каморок рака наилегчайших, причем всего за 16 времен!



Если вы будете применить только «полынь однолетнюю», то это разрешит уменьшитьразвитие раковых каморок в лёгких на 28%, но если соедините с железом, то это растение полновесно и эффективно вышлет рак.

Более того, экспериментирование доносят, что полынь не владеет отрицательного влияния на большие каморки нехитрых.
В предыдущем артемизинин употребляли в качестве сильного средства для лечения малярии, но нынче научно доказано, что это растение так же эффективно в войне с раком.



Когда во часы очередного опыта учёные прибавили к артемизинину железо, а потом прикрепили к материям лёгких, в главном к заражённым раком, то артезиминин влиял на «дурные» каморки, при этом оставляя «большие» каморки непочатыми.

«В всем, плоды изыскания обнаруживают, что артемизинин проверяет репродуктивный рост раковых каморок», — учат вывод авторы изыскания, мастера из Института Калифорнии.

Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Немедленно же ученые вещают, что секрет этого растения — в его изобилии на железо и иные микроэлементы, каких «дрожит» рак.

Фармацевтическая братия «Sanofi» уже заявила выделывать 50-60 тонн артемизинина в возраст.

Снадобье будет продаваться болезненным раком.




http://my-fly.ru/blog/43727248867/Rastenie,-ubivay...t-rakovyih-kletok-za-16-chasov
Просмотров: 40 | Добавил: suportbag | Теги: ЧАС, люди, клетка, растение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar