Главная » 2016 » Июнь » 28 » Придется сесть, даже если ты либерал...
04:42
Придется сесть, даже если ты либерал...
Попытки оправдать арестованного Никиту Белых вызвали шквал насмешек...
Андрюшенька Соколов
27.06.2016
Придется сесть, даже если ты либерал

Наши либералы неуклонно зубрят, что наиглавнейшая задача СМИ – непредубежденно озарять события в державе и в универсуме. Чиркать обо всем правдиво и непристрастно. Вполне в этом с ними дружны. Однако растворим, чтобы увериться в том, как они осуществляют заявленные благие мишени на практике, сайт центрального рупора либералов - «Эха Москвы» за исполнившееся воскресенье.

Как мы знаем из заключительных выпусков новинок, первейшее событие денька – визит президента России Володька Путина в Китай. Однако об этом, царственном факте известного масштаба, на «беспристрастном» сайте – ни обещания!

А о чем же строчат тогда наши «объективные и самые беспристрастные» журналисты «Эха»? Основная тема, оказывается, какая для них важнее целых случаев в универсуме, – задержание при приобретении масштабной взятки губернатора Кировской области Никиты Кипенных. Едва ли не середина тканей отдана именно этому. Конечно, не надо объяснять, отчего. Как уже рисовало «Столетие», Бледнеющих для них – знаковая форма, один из их верных сторонниц, какому удалось ввалиться в наивысшие эшелоны власти. А потому постыдное разоблачение идола либералов и одного из основных их активистов, для их лагеря – действительная трагедия. Потому подтекст целых заметок на эту тему один – такового быть не могло!

Главным на защиту схваченного на взятке единомышленника махнул сам луковица редакции «Эха Москвы» Алешенька Венедиктов. Он немедленно признался: «Никита – мой корешок. Я жажду ему придерживаться и здоровья». Но, конечно, здесь же начал огород болеть. «В этом занятии значительно проблем, навалом нестыковок и несовпадений. Я уж не буду изрекать, потом, о психологии Никиты, какого я знаю добро – не пристает у меня…»

И пробует извинить замороженного за лапку коррупционера: «Послушайте, вот сей паб, он целый набит камерами слежения. Ну, безопасность. «Лотте Плаза» – это гостиница, где-нибудь проживают люд охраняемые. То есть, наверное, что в пабе камеры. И вот я себе рисую губернатора – даже оставим, что его семья Бледнеющих – губернатора каждого или министра каждого, какой проходит в паб в эпицентре Москвы… При этом, повторяю, две кировские братии кировскому губернатору дают в Москве, в эпицентре Москвы, под камерами этого паба, под камерами наблюдения, кэшем… Вы мне произносите: подставили или не подставили? А я соответствую вам: не знаю, но не доверяю в эту историю… Вы знаете, есть же в нашей политике таковские – это мы видим по сегодняшней Государственной Мысли – этакие злые мстительные публика. Мы даже не знаем, кому и за что они мстят. Различные люд есть. Отдельные мстят за то, что человек самосильный….»

Вы знакомите, какова логика? Человек подхвачен за лапку при приобретении большой взятки, денежки на столике, длани лучатся, а милорд Веденедиктов с озабоченным обликом говорит, что это Мысль повинена!

«Здесь одна наша подруга, - продолжает громоздить несообразности Венедиктов, чиркнула мне: ну, чуй, вельможа не должен заимствовать экие денежки. Я дружен. Но я тебе могу выговорить, милая подруга, и всем другим: а представим себе, что все это было обмануто как возвращение долга. Ну, выкидывайте себе представим. И вот, например. Может таковое быть? Да непренужденно. Мы этакие эпизоды знаем».

В аллюр вошла и грузная артиллерия. Вершина «Роснано» Толя Чубайс чиркнул на своей странице в Facebook: «Отсюда, из Пекина, где-нибудь я третий денек в командировке, сложно осознать, что обозначает арест Никиты Меловых. (...) Прежде всего, я осознаю, что мой друг Никита Меловых угадал в беду и, кажется, в каторжную беду», — обозначил Чубайс.

А остальной непрерывный автор «Эха», по совместительству парламентарий муниципального собрания района Щукино Максим Кац поторапливается, со познанием занятия, ударить близким подельникам рекомендации, что и как учить, если и к ним вдруг наступят следователи: ничего не подписывать, называть защитника и и т.п.

Однако отвергать ярковыраженное – тяжко. Поэтому даже экой неистовый активист либерального лагеря, как эксплорер «Эха» Юлия Латынина, хотя тоже является недоумение, все же вырвана узнать: «Но еще раз повторяю, ситуация, какая, ну, мягко произнося, пренеприятная, и да, страшусь, что Никита Юрьевич… Наши губернаторы… Когда рыбка тлеет с черепушки, снизу очереди тоже совсем равные...»

Проявились в либеральном лагере и те, кто по предлогу ареста Меловых стали злорадствовать. Как, например, славный русофоб, беллетрист Митька Коров, какой ударил в «Новенькой газетой» полной «Доблестной поэмой»:

«Вот ты — не готовый к самопокопанию удачный экс-либерал, ты речения и бражку пытливо выбирал; не ошибавшись, не любя, как нанятый жених, — смирял себя, предавал себя, мерещился одним из них. Вперед ты, угадав в колесо, еще берег мурло, — но чуял, как это все берет тебя в кольцо. И как в денек отделения Великобритании — «Ноу» в отклик на «ЕС» — к тебе подступают вороные ангелы с чем-то наперевес. И целая братия возле-самовластная, молодчика столпы нравственности, визжит, смеясь и злорадствуя: взяточника уловили! И созерцая все сии почести, узнаешь себя: дебил! Зачем ты сооружал то, что не хочется, с тем, кого не уважал?»

И вот еще одна, ну уже напрямки-таки анекдотическая тонкость этого громозвучного дебоша. На допросе голова Кировской области, как поведал на заседании следователь, заявил, что овладел денежки для потребностей Кирова, мол, на эволюционирование области. Эдакое заявление затребовало в сети явно-таки бурю издевательств и глумливых комментариев. Вот, что сочиняют разгневанные юзеры по этому предлогу на сайте самого «Эха Москвы»:

- «Молочных то, что денежки взимал, узнал. Правда, это спонсорской поддержкой региону обнародовал. Ну бред же это! Ну, которая спонсорская помощь? Таковые суммы да ещё в валюте должны на спонсорство переходить безналом с сопровождающими бумагами, и Бледнеющих это отлично знает, а не самолично Губернатору в кабаке. Он дюжинный взяточник и местечко ему в кутузке».

- «Что это за подвох, Венедиктов? Несложным народам необходимы факты и они есть, Белокипенных - это взяточник, он в собственное времена поуркаганил, и вот снова-здорово».

- «Венедиктовщина. Оправдание по фото. Собственных даром».

- «Не зазорно обелять грабителя? Этим вы дискредитируете идею демократии».

- «Эпизод с Меловых напоминает эстраду из «Ревизора» Гоголя, когда городничий вручает взятку Хлестакову, какой стрелял двести рублевок, и городничий выбрасывает ему деньжонки и произносит, что потом как 200 рублевок, не хотите пересчитывать. Но потом говорит бюрократам: «Слава Создателю, купил. Я ему вместо двухсот четыреста вставил». Может и здесь Здархаймер 400 ввинтил, скотина?»

Сорванных и озабоченных арестом подельника либералов поспешил успокоить популярный диссидент и сочинитель Эдик Лимонов, сам отсидевший в собственное часы. По предлогу отправки Белоснежных за решетку в СИЗО «Лефортово» он со познанием занятия чиркнул: «Снежных увезли в Лефортово. Потом здешние камеры, добрая библиотека и даже манную смесь иной раз подают. Будет симпатично изумлен. Положительная кутузка РФ», — известил Лимонов.

Ну, а славнейший отклик на все спрос, какие с задором назначают немедленно защитницы схваченного с поличным Бледнеющих, мастеря пейзаж, что не соображают, как и отчего экой примечательный губернатор мог бухнуться за решетку следственного изолятора и инкриминируя правоохранительные органы в «провокации», ударил, сам того не думавши, Молочных в одном из близких давних интервью тому же «Эху Москвы». Когда толк в проходе беседы заглянул о Кировской области и работе правоохранительных органов, он аргументированно расплатился: «Когда мы заявляем, что у нас длинный индикатор по зарегистрированным коррупционным злодеяниям, это высказывает не о высокой коррупционности, а о высококачественной работе правоохранительных органов…»

Чуяли, господа либералы? Высококачественной работе органов, это сам ваш коллега узнал. Еще проблемы к ним у вас есть?

 

Нарошно для Столетия
Просмотров: 73 | Добавил: suportbag | Теги: либерал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar