Главная » 2016 » Март » 5 » ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ
15:13
ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ

ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ

81706573_4389354_IMG_5609 (700x525, 333Kb)

Для приготовления понадобится:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного маслица
1 морковь
1 глава
100 гр незрелого горошка

 Мясо следует нарезать острой соломой поперек волокон, неплохо охлажденным, что бы ювелирно удавалось,

 

81706575_4389354_IMG_5593 (700x525, 318Kb)


затопить его соевым соусом и растительным маслицем, спутать и отмести на 30 минут для пропитки,а потом потушить на посредственном жаре до выпаривания жидкости, не садить,

 

81706576_4389354_IMG_5595 (700x525, 327Kb)


 лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломой или потереть на терке

 

81706577_4389354_IMG_5594 (700x525, 301Kb)


В мясо потихоньку добавлять по очереди нарезанный лук,

 

81706578_4389354_IMG_5596 (700x525, 318Kb)


 потом морковь,

 

81706579_4389354_IMG_5597 (700x525, 347Kb)


и соленые огурцы,

 

81706580_4389354_IMG_5598 (700x525, 342Kb)


 а так же незрелый горошек

 

81706581_4389354_IMG_5599 (700x525, 344Kb)

 

Родник →

Напечатал Мишенька Стасов
Захвачено с : http://kuhny-mira.ru/blog/43233174971/OBZHORKA-PO-KOREYSKI
Просмотров: 38 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar