Главная » 2016 » Март » 7 » На заметку — самая серьезная ошибка при ремонте на кухне. 90% людей совершают её
15:47
На заметку — самая серьезная ошибка при ремонте на кухне. 90% людей совершают её

На заметку — самая нешуточная оплошность при ремонте на кухне. 90% людей совершают её

Потом, со обещаний автора:

 

Заглянул на деньках в гости к отцам и испугался. Ремонт тута был создан несколько лет взад, но строительницы пустили обстоятельнейшую неполадку, какая значительно ухудшила качество жизни живущих в квартире. Неполадка окей представительна на этой фотографии. Добудете её?

Самая серьезная ошибка при ремонте на кухне квартира, ошибка, ремонт
 
 
Это шаблонная неполадка, какую допускают почти все. В канал к вентиляционной шахте замуровывают округлую трубу, к какой включают короб от эссенции над плитой. А на эссенции стоит противоположный клапан. Экым типом, при исключенной эссенции воздухообмен на кухне отсутствует.

 Ситуация тысячекратно усиливается при присутствии газовой плиты, какая в процессе работы в циклопических числах выделяет угарный и углекислый газ. Показывать окно для проветривания малоэффективно, т.к. конвекция атмосферы при отсутствующей эссенции наименьшая.

2. Отсутствие гипервентиляции негативно действует на здравие, а угарный газ вообще летально тяжел для человека. Так учить невозможно! Берём перфоратор и увеличиваем отверстие под прямоугольную накладку с двумя каналами для гипервентиляции. Верхний для подключения эссенции, тельный для гипервентиляции самой кухни в то часы, когда эссенция не ломит.

Самая серьезная ошибка при ремонте на кухне квартира, ошибка, ремонт
 

 3. Второстепенная погрешность — использование на эссенции канала диаметром 100 мм. Площадь сечения в этаком эпизоде очень недостаточна для того, чтобы гарантировать воздухообмен более 100 м3/час, а это серьезно меньше даже начальной скорости эссенции. Всенепременно применить легкий канал диаметром 125 мм, какой без вопросов разрешит выручать из кухни отделанный дух в числе до 350 м3/час.

Самая серьезная ошибка при ремонте на кухне квартира, ошибка, ремонт
 

 4. Классическая гипервентиляция на кухне. Затерялось чувство духоты, какое присутствовало даже при открытом окне (у кухни вырос близкий вентиляционный канал). В несколько раз уменьшился гул от эссенции (из-за наращивания диаметра воздуховода до 125 мм). На кухне стало комфортно находиться.

Самая серьезная ошибка при ремонте на кухне квартира, ошибка, ремонт

Пробежал розыском по картинкам по запросу «фото ремонта на кухне» — в 9 из 10 происшествий точно такая же оплошность: вентиляционный канал от эссенции на 100 мм и отсутствие канала для гипервентиляции самой кухни.

Какой пересуд от так именуемого «евро-ремонта», если ремонтники преступили все правила приспособления гипервентиляции в жилых помещениях (в особенности при присутствии газовой плиты)?

 


 родник 

Ключевые обещания: Территория комфорта

Напечатала Белка Затейница (Шелл)

Арестовано с : >

Просмотров: 205 | Добавил: suportbag | Теги: заметка, ошибка, кухня, люди, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar