Главная » 2016 » Июнь » 28 » масло, которое смогло остановить рак!
04:38
масло, которое смогло остановить рак!
Даже ученые немедленно узнают ценность для здоровья отдельных легких маслиц. Они останавливают распространение рака и приводят к смерти раковых каморок. Суперспособность легких маслиц предотвращать различные хвори, особливо рак, больше не рождает сомнений.

Большое туловище, как правило, владеет частоту в диапазоне от 62 до 78 МГц, в то часы как немочь стартует, когда она опускается до 58 МГц. В плоде тестирования ученые обнаружили, что: миска кофе меняет частоту человека с 66МГц до 58 МГц, всего за 3 секунды. Понадобится 3 денька, чтобы частота возвратилась к нормальному ярусу.

Иные изыскания демонстрируют, что негативные мысли понижают нашу частоту, в обычном на 12 МГц. Положительные мысли повышают нашу частоту, в обычном на 10 МГц.

Ученые проштудировали отдельные из самых известных легких маслиц, среди них: мята, имбирь, лимон, грейпфрут, жасмин, лаванда, ромашка, чабрец, роза и корица. Немаловажно было познать, как сии маслица могут ратовать с раком. Ученые испытали гиперактивность маслиц против раковых каморок человека.

Брюс Танио из братии «Танио» и шеф департамента сельскохозяйственного хозяйства в Институте Восточного Вашингтона, разработали монитор калиброванной частоты (КЧM), какой перемерил частоты легких маслиц и то, как они действуют на частоты человека, когда их причиняют на туловище.

Один экой монитор употребляет лаборатория легких маслиц, а второй обретается в Институте Джона Хопкинса, где-нибудь он используется для штудирования частоты человека в связи с хворобой.

«Рак стартует, когда повреждается шифр ДНК в ядре каморки«, — изрекает иммунолог Махмуд Сухаил. Кажется, что отдельные легкие маслица перезапускают каморку. Они могут «подсказать» каморке, которым должен быть строгий шифр ДНК.

Но нужно точно отобрать легкое маслице.

В торговлю поступает дохуя легких маслиц подлого качества, извлеченных синтетическим путем и разведенных этанолом и иными добавками. Для того чтобы лечение было действенным, должны быть потреблены легкие маслица только 100% безупречного качества —терапевтической степени чистоты. Кроме того, вы должны обменивать комбинацию любую неделю, с справедливой пропорцией всякого из маслиц.

Роберт О. Беккер, врач медицинских естествознания, автор книжки, «Электричество туловища», разрешает, что человечье всякое туловище располагает собственную электрическую частоту, и что по ней можно обусловить многое о здравие человека.

Никола Тесла произносил, например, что если бы публика могли удалить отдельные показные частоты, какие вступаются в наши туловища, то были бы более постоянны к хворям.

Фельдшер Отто Варбург — двукратный лауреат Нобелевской премии за изыскания рака — открыл, что каморки человека обладают электрическое усилие.

Вне сомнения, отдельные частоты могут отвратить эволюционирование хвори или разбить заболевание. Вещества с более высокой частотой сломают заболевания с более невысокой частотой.

Частота терапевтических легких маслиц стартует с 52 и доносится до 320 МГц! Вот отдельных образцы:

Маслице Розы — 320 МГц,
Маслице шахида — 181 МГц, 
Ладан — 147 МГц,
Равенсара -134 МГц,
Лаванда — 118 МГц,
Мирра — 105 МГц,
Немецкая ромашка — 105 МГц,
Можжевельник — 98 МГц,
Сандал — 96 МГц,
Дягиль — 85 МГц,
Мята перцовая — 78 МГц.
Маслице ромашки – еще один кладезь живительных характеристик. Каморки рака груди, в главном, едят маслица корицы, чабреца, ромашки и жасмина. Маслице ромашки убивает до 93% раковых каморок в лабораторных ситуациях. Еще более эффективно маслице тимьяна, какое вогнало смерти 97% каморок рака белой железы.

Противоположное разыскание, напечатанное в журнале Фабричных цивилизаций и провианта (Industrial Crops and Products), раскрыло, что маслице ромашки имеет сильными антиоксидантными характеристиками.

Разыскание пожрало 11 легких маслиц, в том количестве маслица лаванды, чабреца, зимнего чабра, розмарина, шалфея, мяты, французского эстрагона, горестного и счастливого укропа и явилось к выводу, что маслице ромашки обладает самую высоченную антиоксидантную гиперактивность.

Маслице ладана – заправдашний душегубец рака.

«Ладан отделяет «ум» раковой каморки — ядро, от «туловища»- цитоплазмы, и запирает ядро, чтобы застопорить воспроизведение сломанных шифров ДНК», — сообщает эскулап Сухаил.

Маслице ладана эффективно, поскольку оно держит монотерпены — соединения, какие могут пособить искоренить раковые каморки на исходных стадиях эволюционирования, а также на периоде прогрессии заболевания. Это мастерит ладан безукоризненным для недужных раком, самосильно от того, на какой стадии он вскрыт.

Применение ладана может революционизировать лечение рака. В форменное часы, с подмогой химиотерапии врачихи взрывают отрасль вокруг опухоли, чтобы пришить рак, но это также убивает большие каморки и ослабляет пациента. Лечение с подмогой ладана может укокошить только раковые каморки, а остальные кинуть проживать.

«В эфирном маслице ладана есть 17 деятельных веществ», — высказывает д-р Сухаил.

А вот мощнейшие фельетоны людей, переживших рак, и их эксперимент использования легких маслиц:

Рак печени.

Баба из Лонг-Бич произносит, что рак печени ее супружника так прогрессировал, что опухоли были чрезмерно большие для хирургического удаления. Фельдшеры дали ему 6 лун.

Его баба начала пускать ему 100%-ное настоящее маслице ладана, вскоре после диагноза. Он массировал им отрасль вокруг печени и клал и под стиль любой денек.

Во часы их вытекающего визита к эскулапу, выявилось, что его опухоли дивным типом сокращаются.

Они продолжали применить ладан. В апреле его опухоль сократилась так, что его лекарь договорился на операцию. Рак был спроважен, как и 3/4 его печени.

В натуральное часы, он обретается в добром здоровьи и упивается жизнью со своей отличной бабой и фамилией.

5-летний ребятенок с раком ума.

5-летнему ребятенку с раком ума выбрасывали только 1 каплю ладана, чередуя с 1 частицей сандалового дерева. Сии маслица прикладывали к бокалам, а лавандовое маслице прикладывали на запястье ребятенка. Щас у малыша непохожее здравие!!

Рак мочевого пузыря.

Когда у Джеки Хоган была диагностирована эпизодическая конфигурация рака мочевого пузыря, лекари оповестили, что ей нужно будет отослать мочевой волдырь. Она изведала на себе целебные способности маслица ладана, какие отперли исследователи из института штата Оклахома.

Особливо в сочетании с сандаловым маслицем, это маслице имеет характеристиками, какие убивают раковые каморки. Это оружие столь эффективно, что знатоки произносят:

«Легкое маслице ладана — врожденное соединение, избирательно изживающее раковые каморки».

Рак простых 4 стадии — метастазы в кости, хребет, ребра, ляжки, ушат.

У мамули Бебе была злокачественная опухоль в невесомых, и она распространилась на хребет, кости, ребра, плечи, ляжки и ушат. Через 4 луны после начала курса с легкими маслицами она недурно себя предчувствовала и ее раковые каморки проворно издыхали.

Она возвратилась домой и училась садоводством и планировала отпуск. Через 7 лун после приобретения диагноза она в добром здоровьи и у нее нет рака. Бебе отрекомендовывает: принимать маслице ладана премного любые 2-3 часа, тутошний на потерпевшие области и на ступни.

Еще недурственно, если вы сможете пропустить значительно частиц под язычок.

Рак костного ума.

У Эллен диагностировали рак костного ума.

«Через 3 луны мои разборы крови обнаруживают тотальные усовершенствования и распределение большинства маркеров в ограничениях нормы! Я ощущаю себя на млн баксов и больше не выгляжу, как на пороге смерти! Наносите сии маслица и доверяйте, что это сработает. Так и будет».

Рак белой железы.

Я употребляла ладан, чтобы снизить опухоль белой железы. Когда я пошла на операцию, фельдшеры не смогли подыскать никаких отпечатков рака! У меня была выслана опухоль белой железы, и я пользуюсь маслица.

Я кладу ладан и лимонник на собственную грудь любой денек. У меня была проверка в предыдущем месяце, и эскулап проговорил, что все выглядит отлично. Нет больше рака!

Я отроду не буду производить химию или радиальную терапию, потому что у нее страшные внебрачные результаты. Доктор был здорово поражен, что я так здорово выгляжу, ведь я не лечилась.

Рак шейки матки.

Моя стоящая подруга только что сказанула мне, что рак шейки матки, у ее сестры возвратился во 2-й раз. Она отправила своей сестре ладан. Она взвалила своей матери проследить, чтобы сестра употребляла ладан на стопы всякие 3 — 4 часа, а также непосредственно на живот…

Неделю обратно нездоровые каморки все еще были в ее крови. Ныне (менее чем через месяц после начального приема маслица) была поставлена ее операция по удалению матки, и эскулапы не нашли никакого рака.

Лейкемия.

Сын моего брательника, у какого был второй рецидив лейкемии, принимал легкие маслица и взошел в ремиссию значительно быстрее, чем предполагал эскулап. И никаких пренеприятных внебрачных результатов!

Горло.

У дружище моей мамки был рак горла, какой распространялся на иные части его организма. В октябре предыдущего года он начал применить маслице ладана. Нынче на МРТ он завидел настоящее диво исцеления.

Рак поджелудочной железы.

У моего товарища был рак поджелудочной железы и ему дали проживать 3-4 недели. Он совершил соблюдающее: 3 частицы ладана, по 1 частице лимонника, лаванды, перечной мяты, сандалового дерева. Он теперь цветущий… Это было 8 лун взад.

Предстательная железа.

Этим утром мне позвонил стоящий кореш, какой ратовал с раком простаты. Заключительные 3-4 луны он принимает легкие маслица. Вчера эскулап промолвил, что он совсем силен!

Базально-клеточная карцинома.

У папаши моего приятеля были базальные выросты на клюву. Они прекратились через его ноздрю, и онколог желал услать масштабный часть ноздри, вплотную до верхней губы. Но он начал применить маслице ладана.

Он ликвидировал сахар из личного рациона, усилил потребление воды, кушал больше промозглых изделий и думал, что он сможет осилить это. Через пару недель опухоль прикрылась. Через 6 недель нездоровая сторонка его клюва выглядела полезнее, чем полезная!

Это было 15 лун обратно, и теперь нет никаких примет возвращения рака.

Рак кожуры.

«Я уродился на средний проверку глаз в феврале 2013 года. Эскулап промолвил мне, что над моим присмотром базально-клеточный рак. Я трошечки уважал об использовании маслица для лечения рака кожуры, и это показалось мне менее наступательным методом.

Я забрал фляжку ладана, употреблял его здешний 3 раза в денек и пил по 2 частицы под стиль утром и вечером.

В направление исходной недели не произошло никаких настоящих важных реформ. Только покалывание в этой области после применения маслица на местечко и внутрь.

Во второстепенную неделю я увидел, что опухоль становится меньше.

В направление третьей недели пятнышко начало каплю сочиться, но продолжало уменьшаться.

На четвертую неделю казалось, что опухоль разрушится, и она крайне сочилась, но все же становилась меньше.

За пятую неделю она хватила значительно меньше, и уладился струп.

6 неделя — струп отпал во часы умывания. Через 6 недель гигантское пятнышко убавилось до размера булавочной головы — все от применения и глотания легкого маслица ладана. Я был удивлен, удивлен и восхищен!!! Легкие маслица избавили меня!!!»

Меланома.

Я употреблял маслице ладана утром и вечером. Через 3 денька родинка сократилась. На 5-й денек она трохи кровила и наполовину отпала. На 7-й денек она пропала! У меня была каплю румяная кожура, и я тревожилась, что это рубец. Через несколько деньков, меланома полновесно улетучилась!

У моего хозяина была 4 стадия злокачественной меланомы, высланная в предыдущем году со спины. Иная меланома уладилась на клюву. Перед тем как мы взялись применить легкие маслица, мы облучали то местечко. С тех времен, меланома на клюву вытянулась сызнова.

Но мы стали образованными и употребляли легкие маслица. Он начал домазывать лаванду, ладан и иммортель на меланому, и она сократилась!

Разделитесь этой хорошей информацией со целыми, кого боготворите.

http://fithacker.ru/articles/vstrechayte-maslo-kotoroe-smoglo-ostanovit-rak/
Просмотров: 74 | Добавил: suportbag | Теги: масло, рак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar