Главная » 2016 » Март » 7 » Картофельные зразы с грибами
15:47
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель - 1 кг
  • шампиньоны или вешенки - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • глава - 2 шт.
  • сливочное маслице - 2 ст. л.
  • сметана - 100 г
  • пытка - 2 ст. л.
  • растительное маслице - 3 ст. л.
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные зразы с грибами. Шаг 1

Картофель обокрасть и отварить до готовности. Размять в пюре. Сложить яйца, сливочное маслице и соль, спутать.

Шаг 2

Картофельные зразы с грибами. Шаг 2

Грибы промыть, отварить, 15 мин., убористо порубить. Репчатый лук освободить и нарезать незначительными кубиками. Обжарить грибы и лук в сливочном маслице, 5 мин., засолить.

Шаг 3

Картофельные зразы с грибами. Шаг 3

Из картофельной массы сформовать лепешки. На половину лепешек уложить грибной фарш, совместить кромки, придав конфигурацию пирожков. Обвалять в маете и обжаривать с двух стран, по 4 мин. Перед подачей зразы полить сметаной.

Просмотров: 334 | Добавил: suportbag | Теги: гриб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar