15:47 Картофельные зразы с грибами | |
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Картофель обокрасть и отварить до готовности. Размять в пюре. Сложить яйца, сливочное маслице и соль, спутать. Шаг 2Грибы промыть, отварить, 15 мин., убористо порубить. Репчатый лук освободить и нарезать незначительными кубиками. Обжарить грибы и лук в сливочном маслице, 5 мин., засолить. Шаг 3Из картофельной массы сформовать лепешки. На половину лепешек уложить грибной фарш, совместить кромки, придав конфигурацию пирожков. Обвалять в маете и обжаривать с двух стран, по 4 мин. Перед подачей зразы полить сметаной. | |
|
Всего комментариев: 0 | |