Главная » 2016 » Июнь » 28 » ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
04:41
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщениеФаршированные яйца: 26 вариантов для начинки

Яйца - непохожая закуска, из них можно сварганить множество увлекательных застольных кушаний. Фаршированные яйца и 26 вариантов начинки для них - запоминайте и употребляйте))

3788799_Farshirovannie_yaica (700x463, 230Kb)

1. Обжарьте убористо порезанный лук и смутите с желтком.
2. Крепкий сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с убористо порезанными оливками или маслинами и майонезом.
4. Гранатовая или грязная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с оливками.
7. Креветки с желтком. Сверху – по полной вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или пылевидными дольками.
9. Печень трески, крытый лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Каждая копченая рыбка с желтком.
13. Крытый грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Травяной горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми бациллами и майонезом.
17. Грибы, желтый желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном маслице лук, грибы неплохо обжаренные (например лисы), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в маслице или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (молочные грибы), ветчина, кроющий лук и майонез.
22. Желток, травяной горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и изобильно вправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать мелкими ломтями и обжарить солидарно с нарезанным перстнями луком, спутать желтки со сливочным маслицем и соусом бешамель, приправить солью, угольным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белоснежным соусом.
26. Мясо криля.

Просмотров: 306 | Добавил: suportbag | Теги: яйцо, начинка, вариант | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar