Главная » 2016 » Июнь » 28 » ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
04:41
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщениеФаршированные яйца: 26 вариантов для начинки
Яйца - непохожая закуска, из них можно сварганить множество увлекательных застольных кушаний. Фаршированные яйца и 26 вариантов начинки для них - запоминайте и употребляйте))
1. Обжарьте убористо порезанный лук и смутите с желтком. 2. Крепкий сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с убористо порезанными оливками или маслинами и майонезом. 4. Гранатовая или грязная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с оливками. 7. Креветки с желтком. Сверху – по полной вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или пылевидными дольками. 9. Печень трески, крытый лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Каждая копченая рыбка с желтком. 13. Крытый грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Травяной горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми бациллами и майонезом. 17. Грибы, желтый желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном маслице лук, грибы неплохо обжаренные (например лисы), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в маслице или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (молочные грибы), ветчина, кроющий лук и майонез. 22. Желток, травяной горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и изобильно вправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать мелкими ломтями и обжарить солидарно с нарезанным перстнями луком, спутать желтки со сливочным маслицем и соусом бешамель, приправить солью, угольным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белоснежным соусом. 26. Мясо криля.