Главная » 2016 » Июнь » 28 » Чайное-травное
04:43
Чайное-травное
В столбцах исполняет - Агата Кристи - Пригласи меня в небеса
С которого-то часы я вообще не могу тянуть ароматизированные чаи. даже те, о каких "пищала" восторженно. Вообще, сходу чувствую ароматизаторы в чае. И с трудом попиваю грязный и изумрудный обыкновенные. Которые-то они...всегдашние, да. А могу зашибать и блаженство зарабатываю лишь от зеленые - разнотравных - чаев! От окрошек. Удовольствие букетиком, вычленение в нем вкуса любой травки по отдельности...ммм...
А на деньках я вообще испила вкусовой оргазм, самый настоящий. Из Швейцарии мне подруга передала немыслимый чай Kraft des Körpers. Он полнокровно ароматизированный, состав экой:
Grune Minze, Brombeerblatter, Fenchel, Verbeneblatter ganz, Salbei, kandierte Melonenstucke, Lindenbluten, Eukalyptusfruchte.
Мята, листки ежевики, фенхель, вербена листочки совершенно, шалфея, засахаренные дольки дыни, цветки подделки, эвкалипта результаты.

Чудодейственный состав, а какой вкус! У меня просто кровлю выдержало. Особливо вербена и фенхель преобладают, столь, что просто душу уволокло в обетованные дали... Доселе ничего лакомый не пыталась, ну, как валерьянка для кисы:) Одновременно полезла гуглить, но экой в инете не подыскала (фото внизу приложу). Что ж, буду растягивать блаженство.
А вообще, спозаранку посещавшая меня идея самой работать различные чаи, упрочивается и упрочивается. С скальными чаями проще... потом можно экспериментировать и видоизменять. Плюс травки, что у меня в огороде произрастают. А вот отдельные, молодчика той же вербены, придется шукать в инете. Но так хочется создавать чудеса... И не просто шипучки, а здоровые.
Вообще, зеленые чаи делятся на: витаминные, умиротворяющие, профилактические и тонизирующие. Я бы ещё сложила - лечебные. В кучах я таковые сборы произвожу и хватает на возраст, до вытекающего лета, пользуем простуды только ими. Зеленые чаи не заключают кофеина и остальных вызывающих веществ. И поэтому витаминные зеленые чаи можно применять даже махоньким ребятам. Никаких противопоказаний, кроме личные предпочтений/отторжений.

В подобные сборные чаи проходят различные травки, листы, зародыши, запоминайте:
Цветы: ромашки аптечной, душицы, подделки и проч.,
Листочки: смородины, земляники, подделки, мяты, малины и проч.,
Мурава: зверобоя, валерианы, чабреца, шалфея, пустырника, душицы, мелиссы лекарственной и проч.,
Результаты: щербины, ежевики, смородины, шиповника, облепихи, боярышника, малины и проч.


Не весьма уважаю покупать в аптеке, всё-таки индустриальные объемы заготовки-упаковки крошку мутят. Как-то был эксперимент обмена марихуаной с противоположными мальчиками, из прочих регионов, где-нибудь вырастает то, что не поднимается у нас:) Ну и плюс мне придется ещё преимущественно мараковать в том, что же ЕЩЁ подрастает у нас. Пока нет достаточных познаний, а на паспорт - ну зверски навалом разномастного подрастает, возможно, самое дорогое до этих времен игнорируется по незнакомству. Поэтому в кучах - оптимальное местечко для сбора. Вот только не знаю, насколько выйдет составить в сей раз высоко, думаю, что каплю, но не в этом сущность. Буду обменивать концепцию и состав, больше коллекционировать в скальных лесах и долинах.
Здесь как с запахами (частично можно так уподобить) - составитель может импровизировать не только со характеристиками, но и вкусами-благоуханием. Они выбрасывают таковые затейливые ноты порой, что ах! В различных пропорциях и вариациях.

И, кстати, снова-здорово возьмусь меняться с крупным энтузиазмом. Чаями особливо:) У меня вот колдовской (саган-дайля) умер, без него внатяг, у нас не продается таковой, а заказать в инете ручки не доносятся:) Вот после лета и оставлю призыв хотящим на обмен:)
DSCN9604 (525x700, 249Kb)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~UsefulLink~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У многих после колготок, неловкой обуви или густых эпиляций проявляется такая трудность, как сухость кожуры ног. А к лету особливо актуально выглядеть красиво и эстетично в открытой обуви. Если вы встретили с экой ситуацией, прочитайте статью - http://evehealth.ru/sukhaya-kozha-na-nogakh-chto-delat/ и признайте, отчего грубеет кожура на ногах и как отбояриться от сухости кожуры, от трещин и шелушения. Как точно бегать за ногами в близких обстановках, чтоб не началось такой неприятности. Дорогие рекомендации для тех, кто жаждет верно побеспокоиться о собственном здравие и красавице!
Просмотров: 152 | Добавил: suportbag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar